2021-10-23

网站声明

  • 2021-10-23 00时00分
  • 来历: 省政府办公厅
  • 【字体:
  龙8官网long8省人民政府网站(,以下简称“本网站”)是龙8官网long8省政务门户网站,主要任务是宣扬党和政府的方针、方针,展现龙8官网long8形象,发布各类政务信息、供给网上服务和完成大众参加。

  本网站内容由龙8官网long8省各级政府及相关部分供给。本网站所涉及到的版权归本网站一切,任何媒体或互联网站不得私行转载,如需转载,须取得合法授权、注明来历。

  本网站极力确保本网站本身发布的政务信息、材料等内容的实在性和精确性,本网站内发布的法令、法规、方针等规范性法令文件以纸质文本为准。

  用户在运用本网站上部分功用时(如网上邮箱、在线问答、在线请求、在线查询、网上评议等),或许需要向本网站供给个人材料,包含但不限于用户的名字、出生日期、性别、联络材料、身份证号码、电子邮件地址、教育程度、工作等。用户有必要确保供给的材料实在、精确、有用和完好。

  当用户阅读本网站时,本网站的体系将主动搜集用户的IP地址及网站阅读信息。这些信息有助于咱们在全体基础上评价咱们的网站阅读者以及用户怎么运用、阅读咱们的网站,包含阅读者和用户对每一网页的拜访次数、频率和阅读时刻。经过搜集上述信息,咱们将进行流量计算,然后改善网站的办理和服务。

  本网站将对用户所供给的材料进行严厉的办理及保护,并将运用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户暗码加密等),避免用户的个人材料丢掉、被盗用或遭篡改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客进犯等特别原因,导致用户信息被损坏、泄密并遭到丢失的,本网站将采纳必要措施极力削减用户的丢失,但本网站对此不承当任何职责。 

  用户可经过本网站的相关网页检查、更新并修正供给给本网站的个人信息,也能够要求本网站删去该信息。 

  龙8官网long8省人民政府网站 

  电话:(028)86190174  

职责编辑: 刘化雨
扫一扫在手机翻开当前页
龙8官网long8省人民政府网站

主管单位:龙8官网long8省人民政府办公厅    主办单位:龙8官网long8省大数据中心

运转保护单位:中国电信龙8官网long8公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13002188号 

网站地图 网站声明 联络咱们 主编信箱
百度