2021-10-23

 
龙8官网long8省脱贫攻坚总结赞誉大会隆重举行 宏扬巨大脱贫...
  4月22日,龙8官网long8省脱贫攻坚总结赞誉大会在成都隆重举行,省委书记彭清华到会并说话。他着重,要深化学习遵循习近平总书记在全...
全文丨彭清华在龙8官网long8省脱贫攻坚总结赞誉大会上的讲...
  2月25日,党中心隆重举行全国脱贫攻坚总结赞誉大会,习近平总书记向全世界庄严宣告:我国脱贫攻坚战获得了全面成功,发明了...
我省拟赞誉“万企帮万村”举动先进 100个团体20... (06-02)
龙8官网long8脱贫攻坚成效接连5年归纳点评为好?全国仅5... (05-10)
国务院4次通报赞誉?龙8官网long8易地扶贫搬家积极主动成... (05-10)
织密筑牢避免返贫底线 省扶贫开发局展开易返贫致... (05-05)
中共龙8官网long8省委 龙8官网long8省公民政府关于赞誉龙8官网long8省脱贫... (04-23)
  更多>>
底层动态 部分动态  
媒体聚集 重要谈论  
资金项目退出
千年的跨过 壮美的史诗
  4月,大凉山的索玛花含苞待放。不久前的2月25日,全国脱贫攻坚总结赞誉大会在北京隆重举行,凉山州昭觉县三岔河镇三河村被颁发“全国脱贫攻坚榜样”荣誉称号。当驻村第一书记李凯领奖回到村里,乡民欢欣鼓舞共享高兴。乡民吉木子洛也在其间,年过7旬的她热泪盈眶。2021-10-23上午,习近平总书记深化大凉山内地的三河村看望贫穷大众。“全面小康路上不能忘掉每一个民族、每一个家庭。”3年来,吉木子洛不时想起总书记的话......概况》》
 
 
工业奠根底 实干显实效
  近年来,泸州市合江县树立最强安排系统、最大资金投入、最实驻村帮扶、最严查核系统“四最”作业机制,坚持“不破楼兰终不还”的攻坚态势,不与全国同步小康誓不收兵。2017年,合江率先在乌蒙山片区脱贫摘帽。2019年完结贫穷村悉数退出、贫穷大众悉数脱贫,并代表龙8官网long8顺畅经过国家省际穿插查看。龙8官网long8省乌蒙山片区脱贫攻坚推动会等6个省级现场会相继在合江举行,该县也先后被省委、省政府评为“摘帽作业先进县”“脱贫攻坚先进县”......概况》》
更多>>
 
龙8官网long8省公民政府关于同意普格县等7个县退出贫穷县的告诉 (11-16)
龙8官网long8省公民政府关于同意平武县等30个县(市、区)退出贫穷县序列的告诉 (05-01)
龙8官网long8省公民政府办公厅关于转发财政厅、省扶贫移民局、省开展变革委龙8官网long8省扶贫项目资金绩效办理实... (11-08)
省委省政府关于打赢脱贫攻坚战3年举动的施行定见(摘要) (10-29)
龙8官网long8省公民政府关于同意北川羌族自治县等15个县(市、区)退出贫穷县的告诉 (08-07)
龙8官网long8省公民政府办公厅转发龙8官网long8省税务局关于发挥税收杠杆作用助力脱贫攻坚的定见的告诉 (08-02)
更多>>
图片集锦 视频播报  
龙8官网long8省公民政府网站

主管单位:龙8官网long8省公民政府办公厅    主办单位:

运转保护单位:中国电信龙8官网long8公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13002188号 

网站地图 网站声明 联络咱们
百度